Паста «Карбонара» с курицей

0

Ингредиенты для «Паста «Карбонара» с курицей»:

  • Спагетти

    — 300 г

  • Филе куриное

    — 400 г

  • Бекон

    — 200 г

  • Желток яичный

    — 3 шт

  • Сыр твердый

    — 50 г

  • Сливки

    — 150 мл

  • Соль

Рецепт «Паста "Карбонара" с курицей»:

Бекон нарежьте небольшими кусочками. То же самое проделайте и с куриным филе. Так же можно использовать филе индюшки.

Чеснок мелко порубите и обжарьте его на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительном масле несколько секунд, добавьте ломтики бекона и филе курочки. Посолите, поперчите и оставьте обжариваться в течении 10-15 минут.

В это время поставьте на плиту кастрюлю с водой для варки спагетти, не забудьте ее посолить. Протрите на мелкой терке сыр. Приготовьте соус, для этого смешайте 3 куриных желтка со сливками. Хорошо размешайте и добавьте тертый сыр, полученную смесь посолите по вкусу.

В кипящую воду опустите спагетти и варите их следуя инструкциям на упаковке. В готовые спагетти вылейте сливочный соус и сразу хорошо все перемешайте. Добавьте обжаренный бекон с куриным филе.

Вкусная и ароматная паста карбонара готова! Всем приятного аппетита!

Share.

Leave A Reply