Ингредиенты для «Паста «Карбонара» с курицей»:
-
Спагетти
— 300 г
-
Филе куриное
— 400 г
-
Бекон
— 200 г
-
Желток яичный
— 3 шт
-
Сыр твердый
— 50 г
-
Сливки
— 150 мл
-
Соль
Рецепт «Паста "Карбонара" с курицей»:
Бекон нарежьте небольшими кусочками. То же самое проделайте и с куриным филе. Так же можно использовать филе индюшки.
Чеснок мелко порубите и обжарьте его на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительном масле несколько секунд, добавьте ломтики бекона и филе курочки. Посолите, поперчите и оставьте обжариваться в течении 10-15 минут.
В это время поставьте на плиту кастрюлю с водой для варки спагетти, не забудьте ее посолить. Протрите на мелкой терке сыр. Приготовьте соус, для этого смешайте 3 куриных желтка со сливками. Хорошо размешайте и добавьте тертый сыр, полученную смесь посолите по вкусу.
В кипящую воду опустите спагетти и варите их следуя инструкциям на упаковке. В готовые спагетти вылейте сливочный соус и сразу хорошо все перемешайте. Добавьте обжаренный бекон с куриным филе.
Вкусная и ароматная паста карбонара готова! Всем приятного аппетита!