Ингредиенты для «Кета в чесночно-пряном маринаде, запеченная в духовке с овощами»:
Рыба
- Кета — 500 г
- Масло подсолнечное (Для маринада, по вкусу) — 3 ст. л.
- Имбирь (Для маринада, по вкусу) — 1 ч. л.
- Розмарин (Для маринада, по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец черный (Для маринада, по вкусу) — 05 ч. л.
- Перец красный жгучий (Для маринада, по вкусу) — 05 ч. л.
- Порошок чесночный (Для маринада, по вкусу) — 2 ч. л.
- Соевый соус (Для маринада, по вкусу) — 2 ст. л.
Овощи
- Тыква — 300 г
- Кабачок — 1 шт
- Перец болгарский (Желтый и красный) — 2 шт
- Капуста цветная — 300 г
- Помидор — 2 шт
- Соль (По вкусу) — 05 ч. л.
- Перец черный (По вкусу) — 05 ч. л.
- Перец красный жгучий (По вкусу) — 05 ч. л.
- Порошок чесночный (Можно чеснок молотый) — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Рецепт «Кета в чесночно-пряном маринаде, запеченная в духовке с овощами»: