Кета в чесночно-пряном маринаде, запеченная в духовке с овощами

0

Ингредиенты для «Кета в чесночно-пряном маринаде, запеченная в духовке с овощами»:
Рыба

  • Кета — 500 г
  • Масло подсолнечное (Для маринада, по вкусу) — 3 ст. л.
  • Имбирь (Для маринада, по вкусу) — 1 ч. л.
  • Розмарин (Для маринада, по вкусу) — 1 ч. л.
  • Перец черный (Для маринада, по вкусу) — 05 ч. л.
  • Перец красный жгучий (Для маринада, по вкусу) — 05 ч. л.
  • Порошок чесночный (Для маринада, по вкусу) — 2 ч. л.
  • Соевый соус (Для маринада, по вкусу) — 2 ст. л.

Овощи

  • Тыква — 300 г
  • Кабачок — 1 шт
  • Перец болгарский (Желтый и красный) — 2 шт
  • Капуста цветная — 300 г
  • Помидор — 2 шт
  • Соль (По вкусу) — 05 ч. л.
  • Перец черный (По вкусу) — 05 ч. л.
  • Перец красный жгучий (По вкусу) — 05 ч. л.
  • Порошок чесночный (Можно чеснок молотый) — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Рецепт «Кета в чесночно-пряном маринаде, запеченная в духовке с овощами»:

Share.

Leave A Reply