Ингредиенты для «Постный пирог с капустой и рыбой»:
Тесто
-
Мука пшеничная /
Мука— 500 г
-
Вода
— 300 мл
-
Дрожжи
(или прессованные 15 г)
— 1 ч. л.
-
Соль
— 1 ч. л.
-
Сахар
— 2 ст. л.
-
Масло растительное
— 60 г
Начинка
-
Рыба
(любая без костей, можно консервированную)
— 600 г
-
Капуста белокочанная /
Капустa— 1000 г
-
Морковь
— 2 шт
-
Лук репчатый
— 2 шт
-
Зира
(растираем в ступке)
— 0,5 ч. л.
-
Кориандр
(растираем в ступке)
— 0,5 ч. л.
-
Соль
Рецепт «Постный пирог с капустой и рыбой»: