Ингредиенты для «Кулич Пасхальный»:
Опара
-
Дрожжи
— 20 г
-
Сахар
— 1 ст. л.
-
Молоко
— 60 мл
Заваренная мука
-
Мука пшеничная /
Мука— 1 ст. л.
-
Молоко
— 160 мл
-
Масло сливочное
— 50 г
Тесто
-
Яйцо куриное
— 1 шт
-
Желток яичный
— 2 шт
-
Сахар
— 200 г
-
Соль
— 1/4 ч. л.
-
Масло растительное
— 2 ст. л.
-
Лимон
— 1/2 шт
-
Масло сливочное
— 50 г
-
Коньяк
— 25 мл
-
Мука пшеничная /
Мука(750-800г)
— 750 г
Глазурь
-
Сахарная пудра
— 100 г
-
Молоко
— 4 ч. л.
Рецепт «Кулич Пасхальный»: